En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney confit d'oignons et cassis de Bourgogne 16.50 €
Œuf parfait aux chanterelles 13.50 €
Ceviche de Cabillaud, pomme et fenouil 14 €
Os à moelle en gouttière au piment d'Espelette 9 €
(avec chanterelles +5€)

Pavé de cabillaud, croûte de noisettes, risotto verde et petits légumes 21 €
Risotto aux chanterelles et châtaignes 19 €
Cocotte d'escargot de Bourgogne, Sot-l'y-laisse, petits légumes et crême d'ail 18 €
Filet de veau aux morilles, gratin dauphinois et petits légumes 27.50 €

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 15.50€
Planche suisse (viande séchée de bœuf et tête de moine) 18.50€

Brioche perdue, glace caramel au beurre salé 8.50€
Crème brulée pralinée 8.50€
Crumble aux mirabelles, glace vanille Bourbon 8.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !