
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney confit d'oignons et cassis de Bourgogne 16.50 €
Œufs cocotte, bleu de Gex, lardons, roquette, noix et mouillettes 12.50 €
Velouté de lentilles corail aux épices douces, tartine de brousse de brebis aux fines herbes 12 €
Croûte aux morilles 14.50 €
Poulpe grillé, mousseline de carottes et condiment de chorizo 24.50 €
Risotto au citron calamansi et gravlax de saumon d'Ecosse label rouge 21 €
Souris d'agneau confite 10 heures, jus réduit, petits légumes et pommes grenailles 26 €
Filet de veau aux morilles, gratin dauphinois et petits légumes 27.50 €
Mont d'Or rôti, persillade de pommes grenailles 24.50 €
Planche de charcuterie, fromage ou mixte 15.50€
Planche suisse (viande séchée de bœuf et tête de moine) 18.50€
Brioche perdue, glace caramel au beurre salé 8.50€
Riz-au-lait de ma tante Laurence 8.50€
Crème brulée au chocolat et son verre de Toro Albala PX 1986 13.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€