En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney confit d'oignons et cassis de Bourgogne 16.50 €
Œuf parfait, courge rôtie, lard fumé, croutons et noisettes torréfiées 12.50 €
Velouté de butternut, gambas flambées à l'armagnac et graines de courges torréfiées 14 €
Croûte aux morilles 14.50 €

Saint-Jacques snackées et condiment de chorizo, fondue de poireaux à la moutarde 24 €
Risotto au sésame noir, saku de thon rouge, gingembre et citron vert 21 €
Boeuf bourguignon et spätzle 22 €
Filet de veau aux morilles, gratin dauphinois et petits légumes 26.50 €
Mont d'Or rôti, persillade de pommes grenailles 24.50 €

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 15.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 18.50€

Brioche perdue et glace caramel au beurre salé 8.50€
Crumble de granny smith, caramel au beurre salé et glace vanille bourbon 8.50€
Carpaccio d'ananas au vieux rhum, crumble cannelle et sorbet Don Papa Baroko 8.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !