En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé, figues rôties et caramel de syrah 15.50€
Os à moelle gratiné et croutons aillés 8€
L'oeuf parfait, crème d'artichauts, garniture barigoule et spoon de lard 13.50€
Salade de coco à la betterave, saumon label rouge d'Ecosse basse température et mayonnaise rose 15€

Dos de cabillaud, poireaux et carottes en matelote, julienne de jambon cru 17.50€
Filet de canette, potimarron en deux façons, crumble d'amandes 18.50€
Poitrine de cochon confite, sauce moutarde, pomme de terre fondante et girolles 18€
Risotto au parmesan, chou-fleur et noisettes torréfiées 15€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 14.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 17.50€

Figues rôties au miel, crème vanille et sablé breton 8.50€
Cheesecream de mirabelles selon le chef 8.50€
Tiramisu 8.50€
Fondant au chocolat, crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !