En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Asperges blanches rôties, tapenade d’olive noire, œuf mollet et pétales de parmesan 15€
Nage de gambas en matelote bretonne16€
Carpaccio de St-Jacques au citron vert, rillettes de crabe et tuile de parmesan 18.50€

Tataki de thon rouge au wakamé et gingembre confit 17€
Tartare aux deux saumons à l’huile d’argan et aneth, mousseline de patate douce et œufs de truite16.50€
Persillade de supions au chorizo et petits légumes 16€
Tartare de boeuf au couteau à l'italienne, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 17.50€
Médaillons de veau, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et jus corsé 18€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Crumble aux pommes et glace cannelle 7€
Cheesecream aux éclats de spéculos 7€
Riz au lait et son caramel au beurre salé 7€
Fondant au chocolat, crème anglaise 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !