En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Gravelax de saumon label rouge et asperges vertes rôties 15.50€
Mont d'Or rôti, persillade d'amandines 19€
Tataki de thon rouge aux sésames, salade de wakamé17€

Saint-Jacques snackées, caviar d'aubergine aux pignons de pin 18€
Persillade de crevettes roses aux petits légumes 15.50€
Risotto aux morilles et fines herbes 16€
Médaillons de veau à la graine de moutarde, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 18€
Wok de boeuf à la thaï 15.50€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Riz au lait et son caramel au beurre demi-sel 7€
Cheesecream aux éclats de spéculos 7€
Feuillantine aux pommes, glace vanille bourbon 7€
Meringue, crème double de Gruyère et coulis de fruits rouges 7€
Fondant au chocolat, cappuccino vanille 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !