En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Asperges blanches rôties, oeuf fermier mollet, tapenade d'olive noire et chips de lard 14€
Gaspacho de tomates ananas et tartare de noires de Crimée, mozzarella di bufala 12€
Déclinaison autour du melon et jambon de pays 12 mois 11€

Gravelax de saumon label rouge et asperges vertes rôties 15.50€
Fraicheur de crevettes roses aux agrumes, sauce au lait de coco 15.50€
Saint-Jacques snackées, caviar d'aubergine aux pignons de pin 18€
Tartare de boeuf au couteau à l'italienne, écrasé de pomme de terre truffé 16.50€
Wok de sot-l'y-laisse de poulet aux légumes croquants façon yakitori 15.50€
Filet de boeuf aux morilles, écrasé de pomme de terre truffé 26€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€


Tartare d'ananas aux épices et son sorbet 7€
Cheesecream aux éclats de spéculos 7€
Feuillantine aux pommes, glace vanille bourbon 7€
Meringue, crème double de Gruyère vanillée et fruits rouges 8€
Fondant au chocolat, cappuccino vanille 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !