En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney confit d'oignons et cassis de Bourgogne 16.50 €
Œuf parfait, chanterelles, lardons et croutons 13.50 €
velouté de butternut, gambas flambées à l'armagnac et graines de courges torréfiées 14 €
Tagliata de bavette d'aloyau, roquette, copeaux de parmesan et poivre noir de Kampot 13 €

Filet de bar, vinaigrette aux olives, mousseline de panais et petits légumes 24 €
Risotto aux chanterelles et châtaignes 21 €
Filet de canette à la chimichurri, pommes rôties et petits légumes 23 €
Filet de veau aux morilles, gratin dauphinois et petits légumes 26.50 €

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 15.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 18.50€

Crème brulée au Génépi et sa "surprise" 11.50€
Crumble de granny smith, caramel au beurre salé et glace noire à la vanille bourbon 8.50€
Millefeuille de gavottes à la crème de marron 8.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !