En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Croustillant de cabecou au miel,tomates sechées et mâche 12.50€
Gravelax de saumon d'Ecosse label rouge à l'aneth, crème tzatziki 14€
Tataki de thon rouge aux sésames, salade de wakamé 17.50€

Brochette de St-Jacques en robe de lard, crémeux de chou-fleur 16.50€
Pavé de maigre rôti, poêlée paysanne et pesto rouge 15€
Cassolette de Sot-l'y-laisse et escargots à la crème d'ail 15.50€
Tartare de boeuf à l'italienne, purée olivette 16€
Médaillons de veau à le graine de moutarde, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 17€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Carpaccio d'ananas aux épices, sorbet ananas 7€
Crème brulée praliné 7€
Cheesecream aux éclats de spéculos 7€
Fondant au chocolat, cappuccino vanille 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !