En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Soupe à l'oignon gratinée à l'emmental 12€
Mont d'Or rôti, persillade d'amandines 19€
Tataki de thon rouge aux sésames, salade de wakamé17€

Mijoté de pétoncles à la bretonne gratiné au parmesan, bouquet de mâche 14€
Dos de saumon label rouge rôti juste pané, poêlée de légumes 15€
Risotto aux morilles et fines herbes 16€
Médaillons de veau à la graine de moutarde, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 18€
Wok de boeuf à la thaï 15.50€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Riz au lait et son caramel au beurre demi-sel 7€
Feuillantine aux pommes, glace vanille bourbon 7€
Meringue maison, crème double de Gruyère vanillée, coulis de fruits rouges 7€
Fondant au chocolat, cappuccino vanille 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !