En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney pomme-coing 15.50€
Os à moelle gratiné et croutons aillés 8.50€
Oeuf de ferme 64°, poêlée de champignons et croutons 14.50€
Tataki de thon rouge, salade de wakamé et gingembre confit 15.50€
Potage de potimarron, tartine aux saveurs du Haut-Doubs 12.50€

Cabillaud pôché au lait, écrasé de pomme de terre dans l'esprit d'une brandade 17.50€
Filet de veau aux morilles mousseline de patate douce 23.50€
Souris d'agneau confite 10 heures, haricots lingots crémeux et émulsion à l'ail 19.50€
Risotto aux champignons (girolles, cèpes, pleurotes, chanterelles jaunes et grises) 17€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 14.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 17.50€

Tartare d'ananas au curcuma et citron vert et son sorbet 8.50€
Riz-au-lait et caramel beurre salé 8.50€
Tiramisu 8.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !