En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney confit d'oignons et cassis de Bourgogne 16.50 €
Œufs cocotte sauce meurette et mouillettes 12.50 €
Velouté de butternut, gambas flambées à l'armagnac et graines de courges torréfiées 14 €
Croûte aux morilles 14.50 €

Saint-Jacques snackées, condiment de chorizo, fondue de poireaux à la moutarde 24 €
Risotto au citron calamansi et gravlax de saumon d'Ecosse label rouge 21 €
Boeuf bourguignon et spätzle 22 €
Filet de veau aux morilles, gratin dauphinois et petits légumes 26.50 €
Mont d'Or rôti, persillade de pommes grenailles 24.50 €

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 15.50€
Planche suisse (viande séchée de bœuf et tête de moine) 18.50€

Brioche perdue, glace caramel au beurre salé 8.50€
Crumble aux fruits exotiques, sorbet citron vert 8.50€
Crème brulée au chocolat et son verre de Toro Albala PX 1986 13.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !