En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14€
Autour de la tomate... (gaspacho de tomate rouge, tartare de tomate jaune, mozzarella di buffala) 13.50€
Rillettes de crabe aux agrumes, sablé parmesan 14.50€
Gravelax de saumon d'Ecosse label rouge à l'aneth, guacamole de fèves 14€
Tataki de thon rouge aux sésames, salade de wakamé 17.50€

St-Jacques snackées, crémeux de patate douce 16€
Nouilles sautées aux crevettes, curry et lait de coco 15.50€
Tartare de boeuf à l'italienne, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 16€
Médaillons de veau à le graine de moutarde, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 16.50€
Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€

Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Minestrone de fraises au thé vert et glace vanille 7€
Crème brulée à la fève de Tonka et vanille 7€
Cheesecream aux éclats de spéculos 7€
Fondant au chocolat, cappuccino vanille 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !