En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney confit d'oignons et cassis de Bourgogne 15.50 €
Poulpe à la provençale, coques, fèves et coriandre 18.50 €
Tataki de thon rouge, salade de wakamé & gingembre confit 17.50 €
Œuf parfait 64°, fricassée de girolles, lardons et croutons 14.50 €
Croute de ris de veau aux morilles 22.50 €

Mont d'Or rôti, persillade de pommes grenaille 22.50 €
Queue de lotte, sauce à l'orange, écrasé de pomme de terre à la coco, écume citron 21.50 €
Filet de canette, écrasé de pomme de terre, figue rôtie et jus corsé au miel 18.50 €
Filet de veau aux morilles, gratin dauphinois et jeunes carottes 23.50 €

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 14.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 17.50€

Crème brulée à la fève de Tonka 8.50€
Tiramisu 8.50€
Crumble aux pommes, glace vanille Bourbon 8.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !