En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Nouilles chinoises sautées aux crevettes et petits légumes façon thaï 16€
Velouté de panais aux éclats de châtaignes 10€
Os à moëlle gratiné et sa crème brulée au butternut 11€
Risotto aux morilles 18€

Mont d'Or rôti et persillade de pommes de terre 21€
Saint-Jacques snackées, fondue de poireaux au curcuma 18.50€
Tartare de boeuf au couteau à l'italienne, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 16.50€
Pavé de biche rôti, poêlée automnale et jus corsé 19€
Médaillons de veau, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et sauce à la graine de moutarde 18€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Crumble aux pommes et glace cannelle 7€
Soupe de clémentines aux épices, sorbet mandarine 7€
Riz au lait et son caramel au beurre salé 7€
Fondant au chocolat, cappuccino pistache 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !