En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, pain grillé et chutney pomme-coing 15.50 €
Os à moelle gratiné et croutons aillés 8.50 €
Cocotte d'escargots à la Chablisienne (champignons, oignons, crème de Bresse et Chablis) 12.50 €
Tataki de thon rouge, salade de wakamé et gingembre confit 17 €
Croûte de ris de veau aux morilles 22 €

St-Jacques snackées, embeurrée de chou vert et poitrine fumée, jus réduit au pinot noir 19 €
Filet de veau aux morilles et gratin dauphinois 22.50 €
Souris d'agneau confite 10 heures, haricots lingots crémeux et émulsion à l'ail 19.50 €
Mont d'Or rôti, persillade de pommes grenaille 21.50 €

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 14.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 17.50€

Tartare d'ananas au curcuma et citron vert et son sorbet 8.50€
Tarte Tatin aux pommes, glace vanille bourbon 8.50€
Tiramisu 8.50€
Fondant au chocolat et crème anglaise 8.50€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise, et c’est tout !