En ce moment...

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts, chutney figues-myrtilles et fleur de sel 14.50€
Mini-camembert au laiit cru rôti au lard, toasts et bouquet de mâche 12.50€
Tataki de thon rouge aux sésames, salade de wakamé 17.50€
Brochette de St-Jacques en robe de lard, crémeux de butternut 17€

Risotto à l'encre de seiche et persillade de supions 14.50€
Pavé de biche, poëlée automnale et réduction de vin rouge 18€
Parmentier de canard aux cèpes 21€
Médaillons de veau à le graine de moutarde, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 17€

Planche de charcuterie, fromage ou mixte 13.50€
Planche suisse (viande séchée de boeuf et tête de moine) 16.50€

Le fameux riz au lait de ma tante Laurence, caramel beurre demi-sel 7€
Crème brulée praliné 7€
Cheesecream aux éclats de spéculos 7€
Fondant au chocolat, cappuccino vanille 7€

Nous vous proposons une carte de saison où nous confectionnons
nous-même tous les plats. Nous ne fabriquons pas le pain, la glace
et la crème anglaise et c’est tout !